Assembly in der Turnhalle

Meist am zweiten Montag nach den Ferien treffen sich alle Kinder der Grundschule Kupferplatte zur Assembly in der Turnhalle. Dabei gibt es wichtige Infos zur Schule, Belehrungen, das neue Sozialziel und auch kurze Vorführungen von Klassen.

Im Januar stand das Schaltjahr im Mittelpunkt, dass von der Klasse 3b mit großen Plakaten veranschaulicht wurde. Die Klasse 4a stellte unser neues Sozialziel "Gesprächsverhalten im Unterricht" mit kurzen Situationen aus dem Unterricht vor.

Besonders spannend war die Auflösung des Schätzkönigs der letzten Wochen. Wie viele Gummibärchen sind im Schätzglas?

Die AG Musik & Tanz unter der Leitung von Frau Beer und Frau Thiel begleitete mit Orff Instrumenten zum Abschluss den Kupferplatten Hit - unser Schullied.

Die nächste Assembly findet nach den Faschingsferien statt.